Poligono corporate

Note legali

Ultima revisione: 10 agosto 2016

Note legali

INFORMATIVA EX ART. 13 DEL D.LG. 196/2003

Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali, Paul Hartmann S.p.A. è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali da Voi forniti.

A - Finalità e modalità del trattamento

Il trattamento dei dati raccolti è effettuato per finalità strettamente funzionali alla instaurazione e/o alla gestione del rapporto commerciale e contrattuale tra Voi e Paul Hartmann S.p.A. (es. acquisizione di informazioni precontrattuali, adempimenti contrattuali ed esecuzione di operazioni derivanti dal contratto, gestione amministrativa ed operativa del rapporto, elaborati statistici, customer satisfaction etc.) o per adempiere a Vostre specifiche richieste.

I dati saranno trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità suddette e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati raccolti saranno conservati e trattati per il periodo necessario al raggiungimento dei predetti scopi.

B - Natura obbligatoria del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto

Il conferimento dei dati personali ha natura obbligatoria per consentirci di effettuare le operazioni di cui alla lettera A). Il trattamento dei dati, come espressamente previsto dall'art. 24, comma 1, lett. b) del D.lgs. n. 196/2003, non necessita dell'acquisizione del Vostro consenso.

C - Ambito di comunicazione e diffusione

I dati personali, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati, sempre per le finalità sopra riportate, ai nostri partners commerciali, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento di funzioni istituzionali, a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della Società (es. tenuta della contabilità, adempimenti fiscali, società assicurative, agenti di vendita, corrieri, ricerche di mercato, elaborazione statistiche, indagini di customer satisfaction, etc.), a società terze o a società collegate (situate anche all’estero in paesi dell’Unione Europea), ad istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione di contratti nonché, in forma anonima, per finalità di ricerca statistica, ivi inclusi Istituti di certificazione o di accreditamento.

D - Diritti dell'interessato

Vi rammentiamo che l'art. 7 del D.lgs. 196/2003 Vi attribuisce, in quanto soggetto interessato, i seguenti diritti:

1. di ottenere la conferma dell'esistenza dei Vostri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l'indicazione della loro origine, delle finalità e delle modalità del loro trattamento; l'indicazione della logica applicata, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o di incaricato; l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati erano stati comunicati;

2. di opporsi al trattamento dei Vostri dati personali in presenza di giustificati motivi o nel caso in cui gli stessi venissero utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, di direct marketing o per il compimento di indagini di mercato.

E - AdWords Remarketing

Questo sito utilizza cookies con lo scopo di attirare, in un secondo momento, visitatori attraverso campagne di remarketing online nella rete di Google. Per l'attivazione degli annunci di remarketing, società come Google utilizzano questi cookies in seguito ad una visita al presente sito. In quanto user avete la possibilità di disattivare, attraverso Google, l'utilizzo dei cookies alla pagina: http://www.google.com/ads/preferences

F - Estremi identificativi del Titolare e del Responsabile

Titolare del trattamento dei dati personali è Paul Hartmann S.p.A., che ha sede legale in Verona, Via della Metallurgia n. 14, nella persona del proprio legale rappresentante pro-tempore Dr. Giovanni Renna. Il Responsabile del trattamento, al quale l’interessato può rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui sopra, è il sig. Matteo Fontana (Tel. 0458182440, fax 0458182422).

Copyright

Tutti i diritti su testi, immagini, audio ed altri contenuti sono riservati da Paul Hartmann S.p.A.. Qualsiasi copia, distribuzione od altro deve essere autorizzata da Paul Hartmann S.p.A. in forma scritta.

Responsabilità

Paul Hartmann S.p.A. non si assume nessuna responsabilità sull'accuratezza dei dati pubblicati. Paul Hartmann S.p.A. non si assume nessuna responsabilità per dati di terzi.


Copyright
Tutti i diritti su testi, immagini, audio ed altri contenuti sono riservati da Paul Hartmann S.p.A.. Qualsiasi copia, distribuzione od altro deve essere autorizzata da Paul Hartmann S.p.A. in forma scritta.


Responsabilità
Paul Hartmann S.p.A. non si assume nessuna responsabilità sull'accuratezza dei dati pubblicati. Paul Hartmann S.p.A. non si assume nessuna responsabilità per dati di terzi.